Luftbild auf DGM legen

Fragen, Anmerkungen und Hilfestellung zu DESITE MD/CUSTOM/SHARE

Luftbild auf DGM legen

Beitragvon BUNG_Kern » Mi 6. Jun 2018, 10:20

Hallo,

ich würde gerne ein georeferenziertes Luftbild auf mein DGM legen.
Funktioniert dies bei bereits eingelesenen Luftbildern oder wird das beim Einlesen direkt abgefragt? Im vorliegenden Fall kam beim Einlesen des Luftbildes kein Dialog für die Angabe von Verschiebewerten o.ä. Das Luftbild liegt nun an der korrekten Stelle mit der Höhe 0,000.

Ich bitte um Hilfestellung!

Besten Dank im Voraus!
BUNG_Kern
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi 6. Jun 2018, 10:14

Re: Luftbild auf DGM legen

Beitragvon jochen.hanff » Mi 6. Jun 2018, 17:47

hallo,
die funktion findet man in den 'WERKZEUGEN'
s. screenshot.
gruß
jh
Dateianhänge
map.png
jochen.hanff
 
Beiträge: 159
Registriert: Do 4. Dez 2014, 18:46
Wohnort: Essen

Re: Luftbild auf DGM legen

Beitragvon jochen.hanff » Mi 6. Jun 2018, 18:13

die orthofotos und das dgm müssen natürlich zuvor ins projekt importiert worden sein.
jochen.hanff
 
Beiträge: 159
Registriert: Do 4. Dez 2014, 18:46
Wohnort: Essen


Zurück zu DESITE MD / CUSTOM / SHARE

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste